PENDAFTARAN VOCATIONAL SCHOOL GRADUATE ACADEMY 2024

Kementerian Komunikasi dan Informatika hadir kembali dengan pelatihan Vocational School Graduate Academy (VSGA) untuk menyiapkan talenta handal yang merupakan bagian dari Program Digital Talent. Setiap peserta terpilih berkesempatan mengikuti pelatihan dan sertifikasi untuk meningkatkan keterampilan di bidang IT. Pelaksanaan VSGA Kabupaten Asahan ini bekerja sama dengan kampus STMIK Royal.

VSGA membuka pendaftaran mulai tanggal 01 Juli -19 Juli 2024 dengan 4 Skema pelatihan terdiri dari video editor, junior graphic designer, operator komputer madya dan junior mobile programmer, diperuntukan bagi Lulusan SMK/Sederajat serta D3, Strata-1.

Program Digital Talent ini GRATIS tanpa dipungut biaya apapun dan peserta akan mendapatkan Sertifikat, uang transport, materi pelatihan dan instruktur berpengalaman, konsumsi selama pelatihan.

Informasi persyaratan dan pendaftaran dapat dilihat di sini

Yukk daftarkan dirimu sekarang !!!!