Live Streaming Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Asahan di Aula T. Rizal Nurdin Kantor Gubernur Sumatera Utara, Jum'at (26/02/2021)

Pengambilan Sumpah dan Janji Jabatan serta Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati dilakukan secara terbatas dan dapat disaksikan secara virtual melalui zoom meeting dan live streaming di kanal youtube "Kominfo Asahan". Pada pelantikan tersebut, Bapak H. Surya B.Sc dan Bapak Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si secara langsung dilantik oleh Gubernur Sumatera Utara Letnan Jendral TNI (Purn.) H. Edy Rahmayadi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Asahan dengan masa jabatan 2021-2026.

Dinas Komunikasi dan Informatika melakukan live streaming yang di hadiri oleh Plt. Kepala Bidang Teknologi Informasi Riris Kusmiyati, S.Kom dan Kepala Seksi E-Government dan Pemberdayaan Telematika Jimbrown Maju Siagian, S.Kom beserta staf Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan.

Editor : Dwi Pertiwi
Dwi Pertiwi