KEPALA DINAS KOMINFO MENGIKUTI PELATIHAN KEPEMIMPINAN NASIONAL TINGKAT II YANG DISELENGGARAKAN OLEH LAN RI

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, M. Si mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XIII yang diselenggarakan oleh Pusat Pelatihan dan Pengembangan dan Kajian Hukum Administrasi Negara Lembaga Administrasi Negara Aceh Besar, sejak tanggal 14 Juni  2021 sampai dengan bulan Oktober 2021.

Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II diikuti oleh 50 orang peserta baik yang sudah menduduki JPT Pratama maupun yang akan menduduki jabatan tersebut, yang berasal dari berbagai daerah antara lain dari Provinsi Sumatera Barat, Sumatera Utaran dan Aceh.

Dalam Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II ini, H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, M. Si membuat  Proyek Perubahan yang berjudul "STRATEGI PENINGKATAN PENGELOLAAN INFORMASI DAN DOKUMENTASI DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INFORMASI DI KABUPATEN ASAHAN". Proyek Perubahan ini menghasilkan output kunci berupa Peraturan Bupati Asahan Tentang Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Dokumentasi di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Asahan dan Aplikasi e-PPID.