Dinas Komunikasi dan Informatika Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2021 "Gong Xi Fat Cai"

Imlek 2021 akan diperingati pada hari Jumat Tanggal 12 Februari. Pada tanggal tersebut, Pemerintah Indonesia menetapkannya sebagai hari libur nasional. Ucapan Imlek yang dilontarkan untuk perayaan Imlek ini adalah "Gong Xi Fat Cai" dan "Xin Nian Kuai Le". Gong Xi Fat Cai dan Xin Nian Kuai Le adalah dua ucapan Imlek yang umumnya dipakai untuk menyelamati orang saat Tahun Baru Cina. Istilah "Gong Xi Fat Cai" pada dasarnya tak berarti selamat tahun baru. Secara harfiah, artinya "semoga mendapatkan lebih banyak kekayaan/kemakmuran." Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan mengucapkan " Selamat Tahun Baru Imlek 2021".

Editor : Dwi Pertiwi
Dwi Pertiwi