DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KAB.ASAHAN MELAKSANAKAN UPACARA HUT RI KE-74

upacara peringatan HUT RI

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Asahan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-74 dengan melaksanakan Upacara Bendera pada hari ini Sabtu (17/8/2019) di halaman Kantor Dinas Kominfo. Kegiatan ini berlangsung dengan hikmat. Dalam Upacara ini Kepala Dinas Kominfo Asahan, H. Rahmat Hidayat Siregar,S. Sos, M.Si bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup). Kegiatan ini turut dihadiri Plt Sekretaris, Drs. Nirwan Pase, Kepala Bidang (Kabid) Komunikasi Media Cetak dan Elektronika, Arbin Ariadi Tanjung, SE, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan seluruh honorer dan tenaga kontrak Dinas Kominfo Kabupaten Asahan beserta Mahasiswa/i dan Siswa/i yang melaksanakan PKL di Dinas Kominfo Kab. Asahan.